Boeuf au détail, Volailles

Certains morceaux de viandes sont disponibles au détail. Vous pouvez commander uniquement les morceaux de votre choix

dans la limite de nos disponibilités ou bien encore complémenter un colis …

Les volailles sont vendues à l’unité et sont prêtes à cuire.

Toutes nos volailles sont élevées en plein air et nourries avec les céréales issues de notre exploitation.

Nous achetons les poussins (pintadeaux et poulets) à l’âge de 1 jour. Ces derniers sont élevées pendant environ 1 à 2 mois sous les lampes, bien au chaud et sont ensuite lâchés en plein dans un grand parc herbacées avec des abris pour la pluie, le vent et désormais les fortes chaleures….

Une viande locale et respectée du début à la fin !

Toutes nos bêtes sont élevées en plein air et disposent d’un abris quand la météo se gâte..

Abattage conventionnel dans un abattoir de proximité (Ets GESLER à HOTONNES)

Découpe de la viande après 15 jours de maturation par un boucher de métier agrée (LABEL DECOUPE)

Nourries exclusivement avec les productions issues de notre exploitations: foin, céréales et luzernes pour les protéines.

Vous en voulez plus ?

Retour en haut